“La Cucina Vicentina” con Amedeo Sandri e Maurizio Falloppi

dal 27 Settembre 2024 al 27 Settembre 2024

Serata organizzata dalla Fidapa con l'Assessorato alla Cultura per la presentazione del libro “La Cucina Veneta” di Amedeo Sandri e Maurizio Falloppi.

Cos'è

Il Cuoco Amedeo Sandri parlerà di cucina vicentina con quattro piatti palladiani e ventuno ricette dimenticate e l’abbinamento dei vini con il Sommelier Maurizio Falloppi.

La cucina vicentina è composta di piatti semplici, di tradizione contadina, che seguono l'andamento delle stagioni e dei relativi prodotti che si raccoglievano nei prati e nei boschi. Ogni piatto è legato ad una parte del territorio e le preparazioni si basano ancora oggi sui prodotti tipici. Vanta anche un'ampia tradizione nella produzione di vini, tra i quali se ne distinguono di "Denominazione di Origine Controllata".

 

A chi è rivolto

Agli appassionati della buona e sana cucina.

Date e orari

27
Set

20:45 - Inizio evento

27
Set

22:30 - Fine evento

Per ulteriori informazioni di dettaglio sugli eventi, consultare il programma nella sezione documenti.

Costi

gratuito

Ultimo aggiornamento: 24/09/2024, 09:22

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri