NEXT GENERATION

dal 17 Maggio 2025 al 17 Maggio 2025

I nuovi volti dell'enogastronomia veneta

Cos'è

Iniziativa che mira a celebrare i giovani talenti del cibo e del vino impegnati con il proprio lavoro a promuovere tematiche di grande attualità dalla sostenibilità alle questioni di genere.

Alessandra Dal Monte, giornalista di Cook Corriere della Sera, intervista:

  • Matteo Inama, azienda agricola "Inama"
  • Eleonora e Sofia Andriolo, ristorante "Acchiappagusto Emozioni dei Sapori"
  • Noemi Pizzighella, azienda vinicola "Le Guaite di Noemi"
  • Johnny Calgaro, pizzeria "Basilikò"

A seguire degustazione di cibo e vino.

A chi è rivolto

ingresso libero, la cittadinanza è invitata

 

Costi

ingresso libero

Ultimo aggiornamento: 09/05/2025, 14:48

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri